UOVA CON POMODORO E PISELLI

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2uova
  • 250 gpolpa di pomodoro
  • 100 gpiselli, in scatola, scolati
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.prezzemolo tritato

Preparazione

IN UNA PADELLA ANTIADERENTE VERSARE IL POMODORO, AGGIUNGERE I PISELLI, UN PIZZICO DI SALE E PEPE E FAR CUOCERE A FUOCO BASSO, MESCOLANDO DI TANTO IN TANTO, PER 10 MINUTI. UNIRE LE UOVA SPACCANDOLE DIRETTAMENTE SOPRA AL POMODORO. LASCIARE CUOCERE FINO A COMPLETA COTTURA DELLE UOVA SEMPRE A FUOCO BASSO. A COTTURA ULTIMATA DARE UNA SPOLVERATA DI PREZZEMOLO E SERVIRE.
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria