Woodcock alla scozzese

Woodcock alla scozzese

Woodcock alla scozzese. Un antipasto scosse che potrete portare in tavola per il giorno di Natale. Una ricetta molto facile e per 4 persone. Il tempo medio di realizzo tra preparazione e cottura è di neppure 35 minuti.

Leggi anche ››› Qatar 2022, ragazzo gay violentato dalla polizia

Ingredienti

  • 8 Fette di pancarrè
  • ¼ Litro besciamella (meglio densa)
  • 1 Cucchiaio pasta di acciughe
  • ½ Cucchiaio parmigiano reggiano (grattugiato)
  • 50 gr Capperi salati
  • Pepe di Caienna (Q.B.)

Leggi anche ›››  Casa Windsor, lancio di uova contro Carlo III e Camilla

Preparazione

  1. Facciamo tostare leggermente le fette di pancarrè o in forno o nel tostapane
  2. Li tagliamo in senso trasversale per ottenere dei piccoli triangoli (due per ogni fetta)
  3. Laviamo e tritiamo i capperi
  4. Uniamo la besciamella, i capperi tritati, la pasta di acciughe e un pizzico di pepe di Caienna
  5. Mescoliamo il tutto per bene
  6. Una volta pronta la spalmiamo sui triangoli di pan carré, e spolveriamo con il parmigiano grattugiato
  7. In forno a 220° C per 10 minuti e poi in tavola

Leggi anche ››› Un primo piatto di spaghetti con le arselle

Vini consigliati:

  1. Riesling dell’Oltrepò Pavese – Lombardia – (10° C)
  2. Colli Albani di Ariccia – Lazio – (10° C)

Foto di copertina:  Bernhard Stärck da Pixabay


Verified by MonsterInsights