Una rinfrescante macedonia alla vodka. Una ricetta che è un classico della stagione estiva che potrete preparare quando avrete voglia di qualcosa di fresco e alcolico.
Gli ingredienti sono per 4 persone.
Giudice federale boccia la Legge anti-trans dello Stato del Tennessee
Ingredienti
- 200 gr Fragole
- 150 gr Ananas
- 200 kg Kiwi
- 150 gr Banane (solo la polpa)
- 40 gr Zucchero
- 1 Limone (solo il succo)
- ½ Bicchiere di vodka
- Menta fresca (Q.B.)
Un delizioso contorno con l’insalata di barbabietola
Preparazione
- Prima di tutto prepariamo la frutta fresca
- Puliamo l’ananas e lo tagliamo a cubetti
- Sbucciamo i kiwi che andranno tagliati a piccoli cubetti
- Dopo aver lavato le fragole ed eliminato del piccolo verde, le tagliamo a metà
- Le banane dopo averle sbucciate, le taglieremo a rondelle non molto spesse
- Adesso che abbiamo tagliato tutta la frutta la metteremo in una ciotola e mescoliamo delicatamente
- Aggiungiamo il succo di limone e lo zucchero
- Mescoliamo delicatamente per far insaporire la frutta
- Ultimo passo… aggiungere la vodka
- Mescoliamo nuovamente e lasciamo riposare in frigorifero per 1 ora la nostra macedonia
- Serviamo con qualche foglia di menta fresca