Una parmigiana ricca di zucca

Una parmigiana ricca di zucca

Mamma Gesua oggi vi consiglia un primo piatto (Che potrebbe essere anche un piatto unico) molto sostanzioso.

La ricetta della parmigiana ricca di zucca è leggermente complicata, però i suoi strati di zucca, formaggio Emmental, salsiccia e salsa di pomodoro vi ripagheranno con un vero arcobaleno di gusto.

Ingredienti Parmigiana ricca di zucca

• 1 kg di zucca
• 200 gr di salsiccia
• 150 gr di formaggio Emmental
• Farina (Q.B.)
• Olio per friggere (Q.B.)
• Sale (Q.B.)
• Salsa di pomodoro (Q.B.)

 

Preparazione Parmigiana ricca di zucca

1. Tagliamo in maniera finemente la zucca e la saliamo
2. In una padella mettiamo un po’ di olio per friggere
3. Passiamo le fettine di zucca nella farina e le friggiamo
4. In una teglia mettiamo un po’ di salsa di pomodoro e incominciamo a creare i nostri strati (Zucca, formaggio Emmental, salsiccia e salsa di pomodoro). Alla fine, un filo di olio
5. Cuociamo in forno a 200° per 20 minuti

Verified by MonsterInsights