Mamma Gesua oggi vi consiglia un primo piatto (Che potrebbe essere anche un piatto unico) molto sostanzioso.
La ricetta della parmigiana ricca di zucca è leggermente complicata, però i suoi strati di zucca, formaggio Emmental, salsiccia e salsa di pomodoro vi ripagheranno con un vero arcobaleno di gusto.
Ingredienti Parmigiana ricca di zucca
• 1 kg di zucca
• 200 gr di salsiccia
• 150 gr di formaggio Emmental
• Farina (Q.B.)
• Olio per friggere (Q.B.)
• Sale (Q.B.)
• Salsa di pomodoro (Q.B.)
Preparazione Parmigiana ricca di zucca
1. Tagliamo in maniera finemente la zucca e la saliamo
2. In una padella mettiamo un po’ di olio per friggere
3. Passiamo le fettine di zucca nella farina e le friggiamo
4. In una teglia mettiamo un po’ di salsa di pomodoro e incominciamo a creare i nostri strati (Zucca, formaggio Emmental, salsiccia e salsa di pomodoro). Alla fine, un filo di olio
5. Cuociamo in forno a 200° per 20 minuti