Sundae tradizione americana dessert gelato

Sundae tradizione americana dessert gelato.

Sundae tradizione americana dessert gelato. Buongiorno care amiche e cari amici che seguite Cucina con Nonna Ariella, aspettando ”Scipione” con le sue temperature africane meglio prepararci con prodotti rinfrescanti e generosi di dolcezza come il dessert gelato della tradizione americana, il Sundae, dalla facilissima realizzazione e con soli due ingredienti, panna fresca e latte condensato, inoltre a fondo pagine troverete anche le probabili varianti per alternare il vostro dessert gelato.

Ingredienti per 6 porzioni:

  • 400 ml di panna fresca
  • 250 grammi di latte condensato (
  • caramello
  • Arachidi tostate

LEGGI ANCHE >>>>> Sondaggio, FdI e Dem in risalita

Preparazione:

  1. Lavorate la panna fino a montarla
  2. Incorporate delicatamente il latte condensato e mettete in congelatore per 4 ore
  3. Togliete il gelato dal congelatore 5 minuti prima di servire. Formate le palline con il porzionatore da gelato e servitele in una coppa di vetro; quindi versatevi sopra il caramello.
  4. Tritate gli arachidi tostati e adagiateli sul gelato.
  5. Il dessert gelato Sundae è pronto!.

LEGGI ANCHE >>>> Tom Cruise a Roma anteprima per il nuovo capitolo della saga Mission Impossible

Varianti:

Noi vi consigliamo di usare sempre un ingrediente cremoso e uno croccante. Ecco qualche abbinamento:
– Salsa al cioccolato e nocciole tritate
– Burro di arachidi fuso e gocce di cioccolato
– Caramello di datteri fuso e lamelle di mandorle
– Coulis di mango e arachidi
– Coulis di lamponi e nocciole tritate.

LEGGI ANCHE >>>>> Coppa estiva al lemon curd e fragole

Ovviamente sta anche alla vostra creatività nell’aggiungere frutta fresca spezzettata, secondo le vostre preferenze o quelle dei vostri ospiti, importante è quello di equilibrare i vari ingredienti fra di loro per avere un gelato non solo rinfrescante ma anche sostanzioso.

Il vostro Sundae tradizione americana dessert gelato in vaschetta si può mettere in freezer per almeno una settimana, la guarnizione però fatela al momento di servirvi e servire il dessert gelato.

Fonte: Petitchef

Foto di bennimax da Pixabay

Verified by MonsterInsights