Sedano Rapa con salsa alla senape

Sedano Rapa con salsa alla senape

Sedano Rapa con salsa alla senape. Una ricetta di facile preparazione e molto particolare. Antipasto molto delizioso che sicuramente colpirà i vostri ospiti.

In fatto di vini, si potrà servire quelli del piatto principale.

Questa ricetta è per 4 persone.

La Grecia verso il riconoscimento del matrimonio egualitario

Ingredienti

  • 400 gr Sedano rapa
  • 1 Cucchiaio senape di Diogene
  • 1 Cucchiaio succo di limone
  • 10 Cucchiai panna fresca
  • Sale (Q.B.)
  • Pepe (Q.B.)

Una multa da 121 mila euro per eccesso di velocità

Preparazione

  1. Incominciamo a preparare il sedano rapa
  2. Lo sbucciamo, lo laviamo e lo asciughiamo
  3. Lo tagliamo a fette sottili
  4. In un’insalatiera amalgamiamo la senape con il succo di limone, un pizzico di sale e pepe e per finire la panna fresca
  5. Una volta che sarà tutto amalgamato, uniamo le fettine di sedano rapa
  6. Mescoliamo e serviamo ai nostri ospiti

Un delizioso contorno con l’insalata di barbabietola

Verified by MonsterInsights