Sedano Rapa con salsa alla senape. Una ricetta di facile preparazione e molto particolare. Antipasto molto delizioso che sicuramente colpirà i vostri ospiti.
In fatto di vini, si potrà servire quelli del piatto principale.
Questa ricetta è per 4 persone.
La Grecia verso il riconoscimento del matrimonio egualitario
Ingredienti
- 400 gr Sedano rapa
- 1 Cucchiaio senape di Diogene
- 1 Cucchiaio succo di limone
- 10 Cucchiai panna fresca
- Sale (Q.B.)
- Pepe (Q.B.)
Una multa da 121 mila euro per eccesso di velocità
Preparazione
- Incominciamo a preparare il sedano rapa
- Lo sbucciamo, lo laviamo e lo asciughiamo
- Lo tagliamo a fette sottili
- In un’insalatiera amalgamiamo la senape con il succo di limone, un pizzico di sale e pepe e per finire la panna fresca
- Una volta che sarà tutto amalgamato, uniamo le fettine di sedano rapa
- Mescoliamo e serviamo ai nostri ospiti