Salsa calda all’inglese alla panna

Salsa calda all’inglese alla panna

Salsa calda all’inglese alla panna. Una salsa inglese (4 persone) ideale per accompagnare i vostri secondi a base di pesce bollito.

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Ingredienti

  • ½ Bicchiere panna liquida
  • 50 gr Funghi coltivati (champignons)
  • 50 gr Burro
  • 30 gr Farina 00
  • ¼ litro Brodo di dado caldo
  • 1 Cipollina (affettata)
  • Sale (Q.B.)
  • Pepe (Q.B.)

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Preparazione

  1. Puliamo e affettiamo finemente i funghi
  2. Li facciamo rosolare con 10 gr di burro
  3. Aggiungiamo qualche cucchiaio di brodo caldo e lasciamo cuocere per circa 15 minuti
  4. Prepariamo la salsa bianca mescolando il burro, la farina, il sale e il pepe e brodo bollente
  5. Una volta pronta aggiungiamo i funghi e cuociamo per 25 minuti a fuoco lento
  6. Uniamo la panna liquida e mescoliamo bene
  7. Una salsa da servire calda

Minestra con riso e mele

Foto di copertina: Vlad Nordwing da Pixabay

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