Salsa calda all’inglese alla panna. Una salsa inglese (4 persone) ideale per accompagnare i vostri secondi a base di pesce bollito.
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Ingredienti
- ½ Bicchiere panna liquida
- 50 gr Funghi coltivati (champignons)
- 50 gr Burro
- 30 gr Farina 00
- ¼ litro Brodo di dado caldo
- 1 Cipollina (affettata)
- Sale (Q.B.)
- Pepe (Q.B.)
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Preparazione
- Puliamo e affettiamo finemente i funghi
- Li facciamo rosolare con 10 gr di burro
- Aggiungiamo qualche cucchiaio di brodo caldo e lasciamo cuocere per circa 15 minuti
- Prepariamo la salsa bianca mescolando il burro, la farina, il sale e il pepe e brodo bollente
- Una volta pronta aggiungiamo i funghi e cuociamo per 25 minuti a fuoco lento
- Uniamo la panna liquida e mescoliamo bene
- Una salsa da servire calda
Minestra con riso e mele
Foto di copertina: Vlad Nordwing da Pixabay