Ricetta estiva con i pomodori ripieni freschi

Ricetta estiva con i pomodori ripieni freschi. Un piatto che possiamo presentare come un antipasto oppure come un contorno. Una ricetta di facile preparazione che si presta a molte varianti personali in base ai vostri gusti personali. Oltre a non dovere cuocere nulla, questa ricetta è per 8 persone.

Leggi anche ››› Laverne Cox, Barbie trans* ufficiale della Mattel

Ingredienti

  • 8 Pomodori ramati (maturi)
  • 1 Peperone (rosso)
  • 1 Mozzarella
  • 2 Scatolette di tonno (al naturale)
  • 2 Cipolle rosse di Tropea
  • Prezzemolo tritato (Q.B.)
  • Olio extravergine di oliva (Q.B.)
  • Sale (Q.B.)
  • Pepe (Q.B.)

Leggi anche ››› Oroscopo -Luna Nuova in Gemelli- (dal 30 maggio al 5 giugno 2022)

Preparazione

  1. Una volta lavati e asciugati, tagliamo le calotte (che conserveremo) dei pomodori e incominciamo a svuotarli ma fate attenzione a non romperli
  2. Tagliamo a cubetti il peperone, tritiamo le cipolle, la mozzarella a cubetti e tritiamo anche il prezzemolo
  3. Adesso prendiamo la mozzarella, il peperone, le cipolle, il prezzemolo e il tonno e li mescoliamo per bene con un filo di olio, sale e pepe
  4. Riempiamo i pomodori con il nostro composto e copriamo con le loro rispettive calotte
  5. Prima di servire ai nostri ospiti, lasceremo riposare in frigorifero per qualche ora

Leggi anche ››› Filetto di maiale al gorgonzola

Foto di copertina: Anelka da Pixabay


In vendita su AMAZON

Ebook a 0.99 euro

Copertina rigida a 19.24 euro

Copertina flessibile a 12.48 euro

Clicca qui per acquistarlo!

Verified by MonsterInsights