Ottimi toast ai gamberetti. Si tratta di una ricetta (4 persone) che potete presentare come degli antipasti. Inoltre, come ricetta si presta a diverse varianti come ad esempio con le cozze o con le acciughe fresche al limone.
L’Italia non riconoscerà i diritti dei figli delle coppie gay
Ingredienti
- 4 Fette di pan carré
- 1 Confezione di gamberetti (surgelati da 250 gr)
- 30 gr Burro
- 2 Cucchiai di maionese
- 4 Ravanelli (tagliati a rotelle sottili)
- ½ Succo di limone
- Paprika dolce (Q.B.)
- Sale (Q.B.)
Gelsomino ottime proprietà terapeutiche
Preparazione
- In una casseruola lessiamo i gamberetti in abbondante acqua bollente e salata
- Una volta pronti li sgoccioliamo e li tritiamo
- Adesso li mettiamo in una ciotola con la maionese, la paprika e il succo di limone
- Mescoliamo per bene per ottenere una salsina delicata
- Tostiamo le fette di pan carré e le spalmiamo con il burro
- Poi spalmiamo la salsina di gamberetti
- Serviamo in tavola, decorandoli con le rondelle di ravanelli
Vini consigliati:
- Cortese di Gav (Piemonte) – 11° C
- Soave classico (Veneto) – 11° C