La Cina e i suoi crostini di gamberetti come antipasto

La Cina e i suoi crostini di gamberetti come antipasto

Dalla Cina la ricetta dei crostini di gamberetti. Crostini nati dall’unione di gamberetti e castagne.

I crostini di gamberetti vanno serviti ai nostri ospiti belli caldi e accompagnati con una salsa agrodolce oppure con le prugne.

I crostini di gamberetti sarà un ottimo antipasto per le vostre cene tra amici.

I crostini di gamberetti vi sono offerti da Nbts Viaggi.

Ingredienti crostini di gamberetti

• 1 cipollotto
• 60 gr di castagne
• 200 gr di polpa di gamberetti
• 1 uovo
• 2 o 3 cucchiai di acqua fredda
• 9 fette di pane a cassetta
• ¾ di tazza di semi di sesamo
• Olio per friggere (Q.B.)
Preparazione crostini di gamberetti

1. Tritiamo il cipollotto e le castagne con l’aiuto di un mixer
2. Uniamo la polpa di gamberetti, l’uovo e l’acqua
3. Lavoriamo il composto. Dobbiamo ottenere un impasto leggero e omogeneo
4. Adesso spalmiamo il composto nelle fette di pane e le immergiamo nei semi di sesamo
5. Friggiamo le fette di pane in entrambi i lati, fino a farli dorare
6. Serviamo i nostri crostini di gamberetti ancora caldi e li accompagniamo con una salsa agrodolce o in alternativa con delle prugne

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