Insalata di Orzo con Pomodorini e Basilico

Insalata di Orzo con Pomodorini e Basilico

Insalata di Orzo con Pomodorini e Basilico. Un piatto estivo, semplice e gustoso.

La seguente ricetta è per 4 persone.

Jakub Jankto, l’esterno del Cagliari Calcio parla del suo coming out

Ingredienti

  • 200 gr Orzo perlato
  • 250 gr Pomodorini ciliegina
  • 1 Mazzetto di basilico (fresco)
  • 150 gr Mozzarella
  • 4 Cucchiai olio extravergine di oliva
  • 1 Limone (succo)
  • Sale (Q.B.)
  • Pepe (Q.B.)

Acconciature di tendenza sposa estate 2024

Preparazione

  1. Cuociamo l’orzo perlato portando a ebollizione una pentola di acqua salata per circa 15 minuti
  2. Una volta cotto lo passeremo sotto l’acqua fredda, così da fermare la cottura
  3. Laviamo i pomodorini e li tagliamo a metà e li mettiamo in una grande ciotola
  4. In una ciotola più piccola, mescoliamo l’olio extravergine di oliva, il succo di limone, sale e pepe
  5. Uniamo l’orzo perlato nella ciotola con i pomodorini
  6. Tagliamo a fettine la mozzarella e la uniamo all’insalata
  7. Aggiungiamo le foglie di basilico
  8. Versiamo il condimento nell’insalata e mescoliamo
  9. Lasciamo riposare l’insalata in frigorifero per circa 30 minuti

Torta di zucchine tutta vegetariana

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights