Impanata di pollo

Impanata di pollo. Si tratta di una ricetta che renderà il petto di pollo, goloso e croccante e sarà ideale per grandi e piccoli buongustai.

Andiamo a vedere come preparare questo piatto a base di carne di pollo.

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Ingredienti

  1. 4 Petti di pollo (sfilettati)
  2. 2 Uova
  3. 100 gr Pangrattato
  4. 50 gr Parmigiano (grattugiato)
  5. Olio per frittura (Q.B.)
  6. Sale (Q.B.)
  7. Pepe (Q.B.)

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Preparazione

  1. Prendiamo il batticarne e battiamo i petti di pollo così da renderli più sottili e uniformi
  2. Il secondo passaggio: salarli e peparli a piacere
  3. Sbattiamo le uova in una ciotola con un po’ di sale
  4. In un piatto a parte, mescoliamo il pangrattato con il parmigiano grattugiato
  5. Ora possiamo passare i petti di pollo prima nell’uovo e poi nella mistura di parmigiano e pangrattato. Ricordatevi di premere bene così da far aderire la panatura
  6. Ripetete l’operazione una seconda volta così la crosta sarà più spessa e croccante
  7. Siamo all’ultima fase della nostra ricetta
  8. In una padella scaldiamo l’olio per frittura
  9. Una volta caldo, friggiamo i petti di pollo per 5 minuti per lato
  10. Dovranno essere dorati e croccanti
  11. Una volta cotti, facciamo assorbire l’olio in eccesso scolandoli su carta assorbente da cucina
  12. I petti di pollo impannati potranno essere serviti caldi o tiepidi

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