Impanata di pollo. Si tratta di una ricetta che renderà il petto di pollo, goloso e croccante e sarà ideale per grandi e piccoli buongustai.
Andiamo a vedere come preparare questo piatto a base di carne di pollo.
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Ingredienti
- 4 Petti di pollo (sfilettati)
- 2 Uova
- 100 gr Pangrattato
- 50 gr Parmigiano (grattugiato)
- Olio per frittura (Q.B.)
- Sale (Q.B.)
- Pepe (Q.B.)
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Preparazione
- Prendiamo il batticarne e battiamo i petti di pollo così da renderli più sottili e uniformi
- Il secondo passaggio: salarli e peparli a piacere
- Sbattiamo le uova in una ciotola con un po’ di sale
- In un piatto a parte, mescoliamo il pangrattato con il parmigiano grattugiato
- Ora possiamo passare i petti di pollo prima nell’uovo e poi nella mistura di parmigiano e pangrattato. Ricordatevi di premere bene così da far aderire la panatura
- Ripetete l’operazione una seconda volta così la crosta sarà più spessa e croccante
- Siamo all’ultima fase della nostra ricetta
- In una padella scaldiamo l’olio per frittura
- Una volta caldo, friggiamo i petti di pollo per 5 minuti per lato
- Dovranno essere dorati e croccanti
- Una volta cotti, facciamo assorbire l’olio in eccesso scolandoli su carta assorbente da cucina
- I petti di pollo impannati potranno essere serviti caldi o tiepidi