Il dolce di panna cotta per chiudere in bellezza

Il dolce di panna cotta per chiudere in bellezza

Alla fine della serata non può mancare il dolce e che ne pensate della panna cotta? Veloce da pepare, aromatizzato al rhum e alla vaniglia.

Ideale per la chiusura delle vostre cene o pranzi… a voi la scelta.

Anche se preparare la panna cotta ci vogliono solo 15 minuti, dobbiamo farla riposare per 2 ore in frigorifero, prima di poterla gustare.

Ingredienti panna cotta

• 300 gr di panna fresca
• 40 gr di zucchero vanigliato
• 1 foglia di colla di pesce
• 1 cucchiaio di rhum
• 1 stecca di vaniglia
Preparazione panna cotta

1. Portiamo a ebollizione la panna, lo zucchero e metà della stecca di vaniglia
2. Ammolliamo la colla di pesce con l’aggiunta del rhum
3. Togliamo dal fuoco la panna e uniamo la colla di pesce
4. Non smettiamo di mescolare
5. Versiamo il composto negli stampini e conserviamo in frigorifero per 2 ore
6. Prima di servirle, sformiamo la nostra panna cotta

Verified by MonsterInsights