Estate con una leggera insalata di farro e orzo. Questa ricetta estiva è di facile preparazione, oltre che essere leggera e fresca a base di orzo e farro.
Gli ingredienti di questa ricetta è per 4 persone.
La Grecia verso il riconoscimento del matrimonio egualitario
Ingredienti
- 180 gr Farro
- 180 gr Orzo
- 2 Peperoni (rossi)
- 2 Zucchine
- ½ Cipolla rossa di tropea
- Olio extravergine di oliva (Q.B.)
- Aceto balsamico (Q.B.)
- Sale (Q.B.)
Sbarco in Normandia avvenne il 6 giugno 1944
Preparazione
- Cuociamo in abbondanza acqua bollente e leggermente salta il farro e l’orzo come riportato nelle rispettive confezioni
- Mentre cuociamo il farro e l’orzo, tagliamo le verdure a cubetti che faremo saltare in padella con un filo di olio extravergine di oliva e la cipolla tritata finemente
- Scoliamo l’orzo e il farro
- Ora lo mettiamo in un’insalatiera, dove aggiungeremo le verdure saltate in padella
- Serviamo in tavola con un filo di olio extravergine di oliva, di aceto balsamico e un pizzico di sale