Estate con una leggera insalata di farro e orzo

Estate con una leggera insalata di farro e orzo

Estate con una leggera insalata di farro e orzo. Questa ricetta estiva è di facile preparazione, oltre che essere leggera e fresca a base di orzo e farro.

Gli ingredienti di questa ricetta è per 4 persone.

La Grecia verso il riconoscimento del matrimonio egualitario

Ingredienti

  • 180 gr Farro
  • 180 gr Orzo
  • 2 Peperoni (rossi)
  • 2 Zucchine
  • ½ Cipolla rossa di tropea
  • Olio extravergine di oliva (Q.B.)
  • Aceto balsamico (Q.B.)
  • Sale (Q.B.)

Sbarco in Normandia avvenne il 6 giugno 1944

  Preparazione

  1. Cuociamo in abbondanza acqua bollente e leggermente salta il farro e l’orzo come riportato nelle rispettive confezioni
  2. Mentre cuociamo il farro e l’orzo, tagliamo le verdure a cubetti che faremo saltare in padella con un filo di olio extravergine di oliva e la cipolla tritata finemente
  3. Scoliamo l’orzo e il farro
  4. Ora lo mettiamo in un’insalatiera, dove aggiungeremo le verdure saltate in padella
  5. Serviamo in tavola con un filo di olio extravergine di oliva, di aceto balsamico e un pizzico di sale

Un delizioso contorno con l’insalata di barbabietola

Verified by MonsterInsights