Deliziosi tranci di pesce con olive nere

Deliziosi tranci di pesce con olive nere

Deliziosi tranci di pesce con olive nere. Un piatto che riesce a unire alla perfezione il sapore del pesce con quello delle verdure.

Siamo sicuri che questa ricetta vi sorprenderà. Gli ingredienti è per 4 persone.

Red, White & Royal Blue, i fan chiedono di vedere la versione integrale

Ingredienti

  • 800 gr Tranci di gattuccio
  • ½ Limone (succo)
  • 400 gr Pomodori pelati
  • 3 Cucchiai olio extravergine di oliva
  • 2 Zucchini
  • 1 Spicchio di aglio
  • 1 Cipolla
  • 15 cl Vino bianco
  • 15 Olive (nere)
  • Sale (Q.B.)
  • Pepe (Q.B.)

Sbarco in Normandia avvenne il 6 giugno 1944

  Preparazione

  1. Prepariamo il pesce
  2. Lo laviamo e dopo averlo asciugato, lo bagniamo con il succo di limone e un pizzico di sale
  3. In una pirofila, unta con un velo d’olio extravergine di oliva, disponiamo i pomodori pelati (sgocciolati) e poi i tranci di pesce
  4. Laviamo gli zucchini che spunteremo
  5. Ora li possiamo tagliare a bastoncini (non troppo sottili)
  6. Sbucciamo la cipolla e lo affettiamo a velo
  7. Sbucciamo l’aglio e lo tritiamo
  8. Adesso distribuiamo le verdure sulla pirofila ma evitando di coprire il pesce
  9. Un pizzico di sale e di pepe
  10. Versiamo il vino bianco e l’olio extravergine di oliva rimasto nella pirofila
  11. Cuociamo in forno a 210° C
  12. Dopo 10 minuti, togliamo dal forno la pirofila e aggiungiamo le olive nere
  13. Rimettiamo in forno e cuociamo per altri 10 minuti

Un delizioso contorno con l’insalata di barbabietola

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