Antipasto di tartine del gourmet. Facili e gustosi e ideali per le vostre feste in compagnia degli amici. La ricetta (4 persone) è abbastanza facile e vi basteranno circa 40 minuti per assaporare queste delizie culinarie.
Torta Leningrado pasticceria sovietica
Ingredienti
- 8 Fette di pan carré
- 70 gr Burro (temperatura ambiente)
- 4 Fettine di Bacon (molto sottili)
- 3 Formaggini (morbidi)
Campbell Johnstone, primo All Blacks Rainbow
Preparazione
- Eliminiamo con un coltello la crosta dalle nostre fette di pan carré e le tagliamo a metà
- In una padella sciogliamo il burro a fuoco medio
- Una volta che spumeggia, friggeremo le fette di pan carré da entrambi i lati
- Dovranno uscire dorate all’esterno e morbide all’interno
- Una volta pronte elimineremo l’unto in eccesso passandole nella carta assorbente da cucina
- In una ciotola mescoliamo i 3 formaggi per ottenere una crema che spalmeremo sul pan carré
- Quindi nella stessa padella faremo rosolare il bacon
- Una volta che sarà pronto, lo passeremo nella carta assorbente da cucina
- Taglieremo il bacon a metà per la loro lunghezza e li mettiamo sopra le fettine di pan carré
- Copriamo con altre fette di pan carré e serviamo in tavola
Poesie d’amore Nazim Hikmet Jacques Prévert John Keats
- Fresia secco d’Asti (Piemonte) 18° C
- Meranese di Collina (Alto Adige) 17° C
- Merlot del Collio (Friuli Venezia Giulia) 18° C
Foto di copertina: WOKANDAPIX da Pixabay