Antipasto di tartine del gourmet

Antipasto di tartine del gourmet

Antipasto di tartine del gourmet. Facili e gustosi e ideali per le vostre feste in compagnia degli amici. La ricetta (4 persone) è abbastanza facile e vi basteranno circa 40 minuti per assaporare queste delizie culinarie.

Torta Leningrado pasticceria sovietica

Ingredienti

  • 8 Fette di pan carré
  • 70 gr Burro (temperatura ambiente)
  • 4 Fettine di Bacon (molto sottili)
  • 3 Formaggini (morbidi)

Campbell Johnstone, primo All Blacks Rainbow

Preparazione

  1. Eliminiamo con un coltello la crosta dalle nostre fette di pan carré e le tagliamo a metà
  2. In una padella sciogliamo il burro a fuoco medio
  3. Una volta che spumeggia, friggeremo le fette di pan carré da entrambi i lati
  4. Dovranno uscire dorate all’esterno e morbide all’interno
  5. Una volta pronte elimineremo l’unto in eccesso passandole nella carta assorbente da cucina
  6. In una ciotola mescoliamo i 3 formaggi per ottenere una crema che spalmeremo sul pan carré
  7. Quindi nella stessa padella faremo rosolare il bacon
  8. Una volta che sarà pronto, lo passeremo nella carta assorbente da cucina
  9. Taglieremo il bacon a metà per la loro lunghezza e li mettiamo sopra le fettine di pan carré
  10. Copriamo con altre fette di pan carré e serviamo in tavola

Poesie d’amore Nazim Hikmet Jacques Prévert John Keats

Vini consigliati:

  • Fresia secco d’Asti (Piemonte) 18° C
  • Meranese di Collina (Alto Adige) 17° C
  • Merlot del Collio (Friuli Venezia Giulia) 18° C

Foto di copertina: WOKANDAPIX da Pixabay

Verified by MonsterInsights