Ideale anche per le cenette tra amici, specialmente quelle improvvisate. La marinatura con lo zafferano gli dà quella nota in più, che conquisterà tutti i vostri commensali.
Andiamo in cucina a preparare le Mini piadine pollo e verdurine sfiziose!!!!!!
Ingredienti per due persone:
4 mini piadine
300 g pollo
Limone
Zafferano
1 pomodoro
2 cucchiai di sottaceto a filini
2 cucchiai di mais
2 cucchiai di olive nere
2 cucchiai salsa a piacere
Sale
Olio evo
Procedimento:
- Tagliare il pollo a stricioline e marinarlo con il limone e lo zafferano sciolto in acqua, sale e due cucchiaini di olio evo. Se avete tempo fatelo riposare così per un paio di ore.
- Cuocere il pollo sulla piastra o padella antiaderente, irrorando con la marinatura.
- Nel frattempo lavare e tagliare il pomodoro a pezzettini e salarlo.
- In una ciotola mettere la salsa che preferite (yogurt, maionese, senape o niente) insieme a due cucchiaiate di mais, due di sottaceti, due di olive e il pomodoro.
- Una volta che il pollo sarà dorato, scaldare le piadine e prepararle mettendo il pollo e la salsina con mais e sottaceti. Arrotolare e mangiareeee!
Piccola nota: questa ricetta è perfetta anche per il riciclo degli arrosti avanzati. Potete omettere la cottura della carne e condirla insieme al resto.
Abbinamento Consigliato: Corona con una fetta di lime 🙂
Che voglia di addentarne subito una… direi che queste mini piadine sono perfette per me che mangio spessissimo il pollo. Buona giornata Marta. un abbraccio 😀
Grazieeee!!! Poi io le piadine di solito le faccio light, come l’impasto della nostra crescia, senza grassi. Devo ancora pubblicare la ricetta. Buona giornata a te. A presto :*
Golose queste piadine. Ottima idea per una cena tra amici. 🙂 Grazie mille per la ricetta! 😉
Grazie mille a te!!!! Sei sempre gentilissima. A presto :*