Questa sua idea ci è molto piaciuta e abbiamo provato a fare una nostra versione, aggiungendo le verdure ed eliminando il latte di cocco. Il risultato è stato un piatto dai profumi orientali, saporito e avvolgente, che molto spesso è presente sulla nostra tavola. Ringraziamo ancora Antonella per avercelo fatto scoprire.
Se anche voi siete alla ricerca di idee nuove per gustare il pollo, dovete assolutamente seguirci in cucina e preparare i Bocconcini di pollo e verdure al curry con riso basmati.
Ingredienti per 2 persone:
100 g riso basmati
3 chiodi di garofano
300 g petto di pollo
2 cucchiaini di curry
10 g cipolla poca
20 g farina di riso
1/2 peperone (noi abbiamo messo un pezzo rosso e un pezzo verde)
1/2 zucchina
1/2 melanzana
7 gr olio evo
Procedimento:
- Cuocere il riso basmati con due chiodi di garofano.
- Tagliare a bocconcini il petto di pollo e le verdure a striscioline.
- Mescolare la farina di riso con due cucchiaini di curry e infarinare la carne.
- Tritare la cipolla.
- Scaldare una piccola padella in pietra lavica (se non l’avete a disposizione usate l’antiaderente), quindi rosolare il pollo insieme alla cipolla per alcuni minuti.
- Aggiungere le verdure e 1/2 bicchiere d’acqua.
- Proseguire la cottura a fiamma bassa per una decina di minuti o finché si sarà formata una cremina che non deve asciugare.
- Servire i bocconcini di pollo, irrorandoli con l’olio evo a crudo, insieme al riso basmati.
Eccomi qua… Grazie a te Marta che riesci sempre a stupirmi. Un bacio grande.
Grazie mille Anto! Bacioni