Tris di Puré
Ingredienti per 6 persone
Per il puré di patate:
500 gr di patate
100 ml di latte
Sale
1 noce di burro
Parmigiano grattugiato
Per il puré di piselli:
300 gr di pisellini primavera surgelati
1 patata grande
40 ml di latte
Parmigiano grattugiato
Sale
1 noce di burro
Per il puré arancione:
250 gr di polpa di zucca
2 patate piccole
50 ml di latte caldo
Parmigiano grattugiato
Sale
1 noce di burro
Per il puré di patate cliccare il Link con la ricetta qui sotto:
Puré di patate
Per il puré di piselli cliccare il link con la ricetta qui sotto:
Puré di piselli
Per il puré di zucca:
Inserire la zucca mondata e tagliata a cubetti con le patate amche liro a dadini nel cestello della pentola a pressione con due dita di acqua. Dal fischio far cuocere per 15 minuti.
Sfiatare la pentola, scaldare il latte a parte. Inserire tutto nel frullatore a lame (patate, zucca, latte caldo, sale, burro e parmigiano) frullare un minuto o due fino a ottenere una crema puré.
Distribuite il purè di patate preparato, il purè di piselli e l’ultimo puré appena preparato di zucca in un vassoio da portata, uno accanto all’altro e servirli ben caldi decorando con l’erba cipollina sminuzzata.