Ps: amiche mie e compagne di questa rubrica grazie per la vostra pazienza e per avermi atteso!
Ingredienti per 2 persone:
– 2 Arance
– mezza Cipolla
– Sale q.b.
– 2-3 cucchiai d’ olio extravergine d’oliva
– Pane
Insalata d’arance
PREPARAZIONE:
Sbucciata l’arancia e tagliatela a pezzi e mettetela in un contenitore. Affettate la cipolla ed aggiungetela all’arancia. Salate e metteteci l’olio extravergine d’oliva. Lasciate riposare per almeno 15 minuti, in modo che l’olio prende meglio il sapore della cipolla. Servite in tavola accompagnata da del buon pane.
Ed ecco le altre gustose ricette della rubrica!
Yrma – A fiamma dolce: Crespella light all’arancia
Cinzia – Cinzia ai fornelli: Smoothie arancia e carota
Eva – In cucina da Eva: Risotto all’arancia
Elena – Zibaldone culinario: Filetti di merluzzo profumati all’arancia con zucca caramellata o quasi!!!
Carla Emilia – Un’arbanella di basilico: Carote glassate con arancia e zenzero
Tania – Cucina che ti passa: Insalata d’arance
Eccotiiiii abbiamo temuto il peggio tra me e te!!!!ahahhah, per fortuna entrambe ce l’abbiamo fatta!!!!adoro l’insalata di arance lo sai??me la faccio stasera!!!! ^_^ bravissima amica mia <3
Ma sai che non conoscevo quest’insalata Tania?.. deve essere molto particolare, e nel piatto è molto, molto solare! Bellissima!! Brava e non ti preoccupare per il ritardo 🙂 un bacione
Ma che buona l’insalata d’arance, mi ricorda la mia vacanza nella tua terra, quando ho avuto occasione di assaggiarla…. bacione a presto
ANCHE IO LA FACCIO SIMILE, BUONISSIMA! COMPLIMENTI… PASSA ANCHE DA ME SE TI VA
ahhh era un cipollotto!!! e io che pensavo ai finocchi…. certo che in Sicilia senza arance è un delitto!!!!
Per fortuna c’è la tua cuginetta!!! un bacione grande, corro ad aggiornare!
che dolce la tua cuginetta!! ringraziala anche da parte nostra! deve essere ottima questa insalata! attenta al Bian coniglio! potrebbe gradire!
un insalata d’arance molto piacevole
Ma bella!!!