Fagottini freddi di tacchino facilissimi da preparare! Un gustoso antipasto da preparare anche in anticipo, fresco e perfetto per i pranzi fuori casa! Amici buongustai bentornati o bentrovati nella mia cucina, oggi si tinge di rosa grazie a questi fagottini al colore pastello. Non so voi ma a me mettono allegria ed il fatto che si possono consumare da freddi li vedo adatti anche da portare a pranzo a lavoro!
– Saccottini di tacchino ripieni
– Scaloppine di tacchino agli agrumi
– Involtini di melanzane e pure’
– Crocchette di patate
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni2 Persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6 fetteFesa di tacchino
- 200 gPatate
- 100 gPiselli surgelati
- q.b.Sale
- q.b.Pepe nero
- q.b.Erba cipollina
Preparazione
Prendete le patate e sbucciatele, riducetele a cubetti piccoli e fatele lessare in abbondante acqua salata finchè non saranno tenere.
Ci vorranno circa 20 minuti, nel frattempo cuocete i piselli in acqua bollente leggermente salata per 15 minuti. Scolateli e teneteli da parte.
Scolate e le patate e riducetele a purè schiacciandole con la forchetta. Regolate di sale e di pepe e mescolate.
Unite i piselli e mescolate per far amalgamare bene il tutto. Ponete una cucchiaiata abbondante del composto all’interno di ogni fetta di fesa di tacchino.
Date una forma quadrata al composto, se necessario aggiungete altre patate e piselli, e richiudete i fagottini ripiegando la fesa su se stessa un pò come se state confezionando un regalo.
Usate un filo di erba cipollina per chiudere bene il tutto, lasciate riposare i vostri Fagottini freddi di tacchino in frigorifero per 15 minuti prima di servire in tavola.
Servite i vostri Fagottini freddi di tacchino accompagnati con il condimento in eccesso e con delle salse.
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