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Involtini di melanzane e pure’

Involtini di melanzane e pure’ facili e velocissimi da preparare. Ideali sia come antipasto che come contorno di verdure senza accendere il forno! Amici buongustai bentornati o bentrovati nella mia cucina, oggi vi porto in tavola una ricetta che ho preparato per una rubrica “Idea Menù” a cui partecipavo con le mie amiche blogger, a fondo ricetta troverete anche le loro ricette tutte deliziose! Questi involtini dal cuore filante sono davvero ideali se cercare una ricetta facile da preparare e che non richiede troppa fatica! Non perdetevi anche:
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Involtini di melanzana e pure'
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    6 involtini

Ingredienti

Ingredienti:

  • Melanzane (lunga) 1
  • Pure? 300 g
  • Pepe nero q.b.
  • Sottilette 3
  • Sale q.b.

Preparazione

Preparazione:

  1. Preparate il pure’ di patate e tenetelo da parte. Lavate accuratamente la melanzana e spuntatela.

  2. Tagliate la melanzana in fette spesse circa 1 cm e grigliatele su una griglia calda finchè non saranno ben dorate, quindi giratele e gligliatele ancora.

  3. Una volta pronta mettetele su un piatto, salate leggermente e pepate. Distribuite metà sottiletta in ogni fetta di melanzana, aggiungete il purè di patate (il mio lo preparo in casa COSI’).

  4. Chiudete i vostri Involtini di melanzane e pure’ arrotolandoli e rimettete in padella, coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fiamma bassa finchè la sottiletta non si sarà sciolta.

  5. Servite in tavola gl’Involtini di melanzane e pure’ ancora caldi e filanti.

  6. Antipasto: (Tania) Involtini di melanzane e pure
    Primo: (Cinzia) Tagliatelle di farro con polpettine di maiale
    Secondo: (Carla) Arrosto di vitello con le nocciole
    Dolce:(Elena) Strudel di ricotta e albicocche
    5° Portata:  (Linda) Focaccine al rosmarino

  7. Involtini di melanzane

Note

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9 Risposte a “Involtini di melanzane e pure’”

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