Centrifuga con melograno

Centrifuga con melograno e mela facilissima, depurativa e un vero carico di vitamine! Ideale se avete voglia di qualcosa di buono e fatto in casa. Amici buongustai bentornati o bentrovati come sempre nella mia cucina, oggi mi son data al rosso ed ho preparato un delizioso succo/centrifugato per aver la giusta carica per iniziare al meglio la giornata. Il melograno è fonte di potassio, fosforo, magnesio e ferro oltre che di vitamina C ottime per il cervello, mentre la mela è ricca di vitamine B1 e B2 che combattono stanchezza, nervosismo e aiutano la digestione. Il tutto racchiuso in questo golosissimo liquido rosso, e voi che aspettare a prepararlo dunque? Non perdetevi anche:
Centrifuga invernale
Centrifugato pompelmo e mela
Centrifugato di avocado, mele, carote e zenzero
Centrifugato di kiwi e arance abbassa colesterolo

Centrifuga con melograno
  • DifficoltàMolto facile
  • Porzioni2- 3 bicchieri
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Melagrana
  • 2Mele Red Delicious
  • q.b.Acqua

Strumenti

  • Centrifuga
  • Spremiagrumi

Preparazione

  1. Prendete il melograno, spuntatelo e dividetelo a spicchi. Granate i chicchi e metteteli nella centrifuga, io uso QUESTA.

  2. Se preferite spuntate solo da una parte il melograno e ricavatene il succo grazie ad uno spremiagrumi.

  3. Lavate accuratamente le mele ed asciugatele, tagliatele a spicchi e mettete dentro le centrifuga. Avviate in modo da ricavarne il succo.

  4. Mescolate con un cucchiaino il succo di melograno e quello di mela, se necessario aggiungete poca acqua in modo da avere una centrifuga più liquida.

  5. Servite subito o conservate la vostra Centrifuga con melograno chiusa in una bottiglia in frigorifero per massimo 2 giorni. Agitate sempre prima di consumare.

  6. Centrifuga con melograno e mela

Il post contiene link sponsorizzati

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *