Centrifuga con melograno e mela facilissima, depurativa e un vero carico di vitamine! Ideale se avete voglia di qualcosa di buono e fatto in casa. Amici buongustai bentornati o bentrovati come sempre nella mia cucina, oggi mi son data al rosso ed ho preparato un delizioso succo/centrifugato per aver la giusta carica per iniziare al meglio la giornata. Il melograno è fonte di potassio, fosforo, magnesio e ferro oltre che di vitamina C ottime per il cervello, mentre la mela è ricca di vitamine B1 e B2 che combattono stanchezza, nervosismo e aiutano la digestione. Il tutto racchiuso in questo golosissimo liquido rosso, e voi che aspettare a prepararlo dunque? Non perdetevi anche:
– Centrifuga invernale
– Centrifugato pompelmo e mela
– Centrifugato di avocado, mele, carote e zenzero
– Centrifugato di kiwi e arance abbassa colesterolo
- DifficoltàMolto facile
- Porzioni2- 3 bicchieri
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Melagrana
- 2Mele Red Delicious
- q.b.Acqua
Strumenti
- Centrifuga
- Spremiagrumi
Preparazione
Prendete il melograno, spuntatelo e dividetelo a spicchi. Granate i chicchi e metteteli nella centrifuga, io uso QUESTA.
Se preferite spuntate solo da una parte il melograno e ricavatene il succo grazie ad uno spremiagrumi.
Lavate accuratamente le mele ed asciugatele, tagliatele a spicchi e mettete dentro le centrifuga. Avviate in modo da ricavarne il succo.
Mescolate con un cucchiaino il succo di melograno e quello di mela, se necessario aggiungete poca acqua in modo da avere una centrifuga più liquida.
Servite subito o conservate la vostra Centrifuga con melograno chiusa in una bottiglia in frigorifero per massimo 2 giorni. Agitate sempre prima di consumare.
Il post contiene link sponsorizzati
Non dimenticate di venirmi a trovare anche su FACEBOOK nella fan page ufficiale del blog, cercate CUCINA CHE TI PASSA (oppure cliccate QUI) per non perdere nessuna ricetta e link divertente! Se cliccate sui tasti social in alto a destra vedrete anche i miei canali Instagram, Youtube, Twitter e Pinterest