Centrifuga invernale un aiuto goloso e sano per affrontare al meglio le fredde giornate invernali. Una vera bomba di vitamine! Amici buongustai bentornati o bentrovati nella mia cucina, oggi per voi una vera chicca naturale da preparare comodamente in casa. E se non avete la centrifuga non disperate perchè potete comunque preparalo, vi basterà comprare del succo di mela, facendo attenzione che sia 100% succo di mele italiane, ed usare uno spremiagrumi per ottenere il succo d’arancia. Una volta ottenuti entrambi i succhi procedere come indico nella ricetta, insomma davvero facilissimo e la presenza delle spezie vi darà anche un aiuto per contrastare l’influenza, si conserva in frigorifero chiuso in una bottiglia per massimo 3 giorni e vi consiglio di agitarla sempre prima del consumo! Non perdetevi anche:
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- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni2 Persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Arance
- 2Mele Red Delicious
- 1 cucchiainoCannella in polvere
- 1 cucchiainoCurcuma in polvere
- 1 cucchiainoZenzero in polvere
- q.b.Acqua (facoltativo)
Strumenti
- Centrifuga
Preparazione
Prendete le arance, possibilmente belle grandi ed abbastanza mature. Eliminate la buccia e tagliate a spicchi le arance.
Mettete le arance dentro la centrifuga e ricavatene il succo. Lavate accuratamente le mele ed asciugatele.
Eliminate il torsolo e tagliatele a fette. Mettete anche le mele dentro la centrifuga per ricavarne il succo.
Mescolate il succo di mela con il succo di arancia, passatelo attraverso un setaccio a maglie strette se preferite avere un succo liscio, ed aggiungeteci le specie in polvere.
Mescolate accuratamente in modo che ogni spezia sia ben amalgamata.
Se preferite potete allungare il succo aggiungendo poca acqua in modo da averne di più e con un sapore meno intenso.
Versate la vostra Centrifuga invernale nei bicchieri, servite in tavola accompagnando con una cannuccia o con un cucchiaio per mescolare.
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