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Mousse ai broccoli

Mousse ai broccoli leggera e super versatile. Una crema facilissima da preparare e davvero gustosa, ideale sia per feste che per pasti leggeri. Amici buongustai bentornati o bentrovati nella mia cucina, per voi oggi una di quelle ricette che a me piace sempre preparare perchè estremamente versatile. Utile come antipasto, come farcia per torte salate ed anche come condimento leggero per un primo piatto, per me che sono intollerante al lattosio ma tollero i prodotti senza lattosio (quindi con solo lo 0.01% di lattosio) ho usato del formaggio fresco spalmabile senza lattosio ma voi potete usare tranquillamente del normalissimo formaggio fresco. Non perdetevi anche:
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Mousse ai broccoli
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gBroccoli
  • 100 gFormaggio fresco spalmabile
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero
  • q.b.Aglio in polvere

Preparazione

  1. Prendete il broccolo, tagliate le cimette e lavatele accuratamente sotto acqua corrente.

  2. Portate a bollore abbondante acqua salata e tuffateci il broccolo. Cuocete per circa 20 minuti, o finchè le cimette non saranno tenere.

  3. Scolate e passate sotto acqua corrente fredda in modo da bloccare la cottura e fate freddare.

  4. In un frullatore, o in un contenitore adatto per il robot ad immersione, mettete il formaggio spalmabile, un pizzico di sale e di pepe ed una manciata di aglio in polvere.

  5. Aggiungete il broccolo lessato e frullate fino ad ottenere una crema liscia.

  6. Servite la vostra Mousse ai broccoli in una ciotola direttamente in tavola o utilizzatela per farcire sfoglie, toast o ciò che preferite!

  7. Mousse ai broccoli ricetta

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