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Torta Sacher con Bimby

Torta Sacher con Bimby

 

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Ingredienti per la torta:

  • 150 g di cioccolato fondente
  • 150 g di burro morbido
  • 140 g di zucchero semolato
  • 5 uova
  • 150 g di farina 00
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di vanillina

Ingredienti per la copertura:

  • 200 g di cioccolato fondente
  • 200 g di burro

Ingredienti per la farcita e decorazione (a piacere):

  • Confettura di albicocche
  • panna montata ( a piacere)

Procedimento Bimby:

Sistemare nel boccale il cioccolato nel boccale del Bimby e tritare 15 secondi velocità 10. Mettere da parte.

Senza lavare il boccale, montare la farfalla e versare zucchero e burro morbido, montare 50 secondi a velocità 4; se durante questo tempo sentite che il burro si è attaccato tutto ai bordi , con la spatola spostare tutto sul fondo e continuare con la lavorazione.

Aggiungere le uova e lavorare 4 minuti a velocità 4.

Staccare la farfalla; aggiungere al boccale la farina, il cioccolato tritato, la vanillina e il sale e lavorare 1 minuto a velocità 5. Unire il lievito e proseguire per 30 secondi a velocità 5.

Infarinare e imburrare uno stampo da 26 cm e versarvi dentro l’impasto preparato.

Cuocere in forno preriscaldato a 160° per 40 minuti.

A cottura ultimata, attendere che la torta si raffreddi e poi sformarla.

Tagliarla a metà, farcire con la marmellata di albicocche e ricomporla.

A questo punto possiamo preparare la copertura, versare il cioccolato fondente nel boccale e tritare 15 secondi velocità 8. Aggiungere il burro morbido e sciogliere il tutto 3 minuti 50° velocità 3.

Posizionare la torta su una gratella e versare pian piano la copertura di cioccolato. Tenerla a riposo per almeno un’ora prima di servirla. Buon appetito!

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