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Polenta istantanea con sugo di salsiccia Bimby

Quando nomino la polenta mio figlio cerca subito il sugo di salsiccia abbinato, ormai non esiste altro! Gli piace così tanto che ogni volta si spazzola completamente T.U.T.T.O. ! E giuro non esagero. Da 2 genitori sardi è nato un figlio Cesenate che ama la polenta! 🤣🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️ 
Cmq a parte gli scherzi anche noi la adoriamo con il sugo di salsiccia! e cavoli se è buona! 
Oggi vi presento la versione più veloce e pratica: polenta istantanea con sugo di salsiccia preparata con il mio aiutante di fiducia. 
Si, preparo tutto con il Bimby, quindi nel tempo che cuoce il sugo riesco a fare altre 100 cose (sono 35 minuti), poi lo sposto e in un’altra manciata di minuti è pronta anche la polenta, ovviamente per questione di tempo uso quella istantanea. Lo so non è la stessa cosa di usare paiolo e tutto il resto, ma vi dirò che ne esce una degna sostituta! Ora se volete farla anche voi, vi spiego nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento.
Vi auguro buona lettura e un’ottima scorpacciata!😋🤩

Polenta istantanea con sugo di salsiccia
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti per il Sugo

Ingredienti per la Polenta

Strumenti

  • Bimby TM31 – TM5 – TM6
  • Spatola
  • Farfalla del Bimby

Preparazione

  1. polenta istantanea con sugo di salsiccia

    Per prima cosa prepariamo subito il sugo di salsiccia che ha bisogno di maggiore cottura rispetto alla polenta.

    Mettere nel boccale del Bimby i 60 g di cipolla, 1 costa di sedano, una carota di circa 60 grammi e tritare 5 secondi velocità 7. Aggiungere 20 grammi di olio, e portare tutto in basso con una spatola e soffriggere per 3 minuti 100° velocità soft. Salare le verdure e montare la farfalla.

  2. Sistemare intorno alla farfalla i 500 g di salsiccia tagliata a pezzi, soffriggere per 3 minuti 100°, antiorario, velocità soft. Aggiungere i 600 g di passata di pomodoro, sale e 150 g di acqua, mescolare con una spatola.

    Cuocere il tutto per 35 minuti, Antiorario, temperatura Varoma velocità soft.

    A fine cottura , spostare il sugo in un altro recipiente e tenere al caldo.

  3. Ora ci dedichiamo alla preparazione della polenta:

    Versare nel boccale, sporco di sugo, gli 800 g di acqua con i 200 g di polenta istantanea, il sale e l’ Olio di oliva (10 g) e mescolare 5 secondi a velocità 5.

    Iniziare la cottura per 9 minuti a temperatura varoma velocità 3. Chiuso col tappino.

  4. Inserire ora la spatola dal foro e cuocere altri 5 minuti 100° velocità 2. 

    Ed ecco che in 15 minuti praticamente la nostra polenta è pronta. Servirla con il sugo di salsiccia tenuto in caldo e servire subito.

    Buon appetito!

2,2 / 5
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