Sugo di verdure miste al pomodoro Bimby

Oggi avevamo voglia di un buon piatto di 🍝 pasta sano, ma senza carne e non avevo pesce, quindi per cambiare dai soliti condimenti semplici, abbiamo preparato questo sugo di verdure ma al pomodoro, 🤪 ovvero rosso! Io ho scelto peperoni, melanzane, zucca e funghi , ma volendo si possono scegliere altre verdure a vostra scelta; io con queste sono andata sul sicuro perchè a casa piacciono a tutti, anche al piccolo di 4 anni! 😉 
Se avete bimbi più piccoli👶🏽, arrivati a fine cottura, si può frullare tutto a velocità 8, (tenendo il tappino, mi raccomando) e sarà perfetto per grandi e piccini! 😋😋

sugo di verdure al pomodoro
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • Bimby

Prepariamo il sugo di verdure miste con il bimby

  1. Inserire nel boccale la carota e la cipolla tagliati a pezzi grandi e tritare per 10 secondi a velocità 8.

    Raccogliere il trito sul fondo con la spatola, unire i 20 g di olio di oliva e far soffriggere per 3 minuti 100° velocità soft.

  2. Nel frattempo prepariamo le verdure, lavandole:

    Eliminare la buccia dalla melanzana e tagliare a cubetti 110 g di melanzana, 100 g di peperone, 100 g di zucca e i 6 funghi privati della terra e spazzolati. 

    Aggiungere al boccale le verdure a pezzi, 200 g di passata di pomodoro, il sale e cuocere per 10 minuti a 100°, antiorario, velocità 1.

  3. Unire i 200 g di acqua, le foglioline di basilico e il peperoncino tritato e cuocere per 25 minuti a 100°, antiorario velocità soft (cucchiaio) 

    A fine cottura aggiustare di sale e se vi piace unire una spolverata di noce moscata!

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