Insalata veloce di fagioli e gamberoni, preparata in un attimo in padella

Quella che vi propongo oggi è una pratica e veloce insalata dell’ultimo minuto! Insalata veloce di fagioli e gamberoni (o mazzancolle andranno benissimo, in questo caso raddoppiate la quantità), preparata al volo in padella!
Ottimo piatto veloce e sostanzioso da portare anche nella schiscetta a lavoro.
Vediamo insieme gli ingredienti e il procedimento e mettiamoci a lavoro.

Insalata veloce di fagioli e gamberoni
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

Clicca sulle foto per scoprire i prodotti
  • Tritatutto
  • Padella

Preparazione In padella

  1. Tritare prezzemolo e aglio ( se avete un mixer o il Bimby fate ancora prima) versarli in una padella con un filo d’olio e far soffriggere.

  2. Aggiungere le cipolle di Tropea tritate, i fagioli Spagna, il sale e un bicchiere d’acqua, lasciare appassire la cipolla e far asciugare l’acqua.

  3. Sfumare con l’aceto di mele e aggiungere i gamberoni (o le mazzancolle), lasciarle cuocere per una decina di minuti o sinché non cambiano leggermente colore; a fuoco spento aggiungere il surimi tagliato a pezzi grossolani.

  4. Condire il tutto con un filo d’olio a crudo ed la nostra insalata veloce di fagioli e gamberoni è pronta. Più veloce di così!!

    Buon appetito!

Note

Questo piatto è saporito appena preparato, ma il giorno dopo è ancora più buono e gustoso.

Variazioni

Se la prepari per la schiscetta di lavoro scegli dei gamberetti già pronti sgusciati, così da essere più semplici da mangiare.

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.