Fusilli risottati in verde cremosi
Per chi vuole preparare un buon piatto risottato con il Bimby, questa è una buona idea..: Fusilli risottati in verde preparata con pomodorini e spinaci e resa ancora più cremosa dalla robiola, io in questo caso ho usato fusilli, sceglietene una marca che rimane intatta in cottura, ma potete comunque usare altro tipo di pasta corta, penne, tortiglioni, orecchiette, voi la scelta. Ora vediamo nel dettaglio ingredienti e procedimento:
Ingredienti per 2 persone:
- 100 g di pomodorini
- 50 g di spinaci freschi
- uno spicchio d’aglio
- 5 g di Olio di oliva
- Sale q.b.
- 280 g di acqua
- 140 g di fusilli
- 50 g di robiola
__________ Procedimento Bimby__________
Mettere nel boccale i pomodorini tagliati a metà, gli spinaci a pezzi, l’aglio e l’olio e cuocere per 5 minuti varoma a velocità 2.
Aggiustare di sale e pepe.
Tritare pochi secondi a velocità 7.
Aggiungere l’acqua, salare e scaldare 5 minuti 100° velocità 1.
Unire i fusilli e cuocere per il tempo indicato sulla confezione a 100° antiorario velocità soft.
A fine cottura aggiungere la robiola e amalgamare bene con la spatola…
Ecco che i nostri fusilli cremosi sono pronti! Servirli subito caldi e buon appetito!
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