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Filetti di branzino su crema di pisellini e strisce di zucchine sfumate con vino bianco.

Filetti di branzino su crema di pisellini e strisce di zucchine sfumate con vino bianco.

 

Filetti di branzino su crema di pisellini e strisce di zucchine sfumate con vino bianco 1

 

Questo è stato il primo piatto che mi ha cucinato mio marito dopo sposati! Che ve ne pare? Questa volta il Bimby lo abbiamo usato solo per la crema di pisellini…

 Per i filetti di pesce:

  • 1 branzino da 700g circa da sfilettare o 2-3 filetti di branzino già pronti
  • Olio
  • Rosmarino
  • Sale
  • Pepe

Crema di pisellini  #ricettabimby

  • 1 cipolla piccola
  • 1 confezione di pisellini precotti (circa 300g)
  • 1/2 misurino di Vino bianco
  • Olio q.b.
  • Sale.

 

Strisce di zucchine

  • 1 zucchina
  • Vino bianco
  • Sale
  • Olio

 

Procedimento:

Tritare la cipolla pochi secondi nel bimby, aggiungere l’olio e il vino e cuocere 3 min varoma vel 1.

Aggiungere i pisellini e il sale e cuocere 5 min varoma vel 1.

Tritare 1 min vel 8 …tenere il misurino inserito…per evitare schizzi. Controllare la consistenza, nel caso aggiungere un pò d’olio e frullare nuovamente. E mettere da parte.

 

Spennellare i filetti con un composto di olio, rosmarino sale e pepe.

Scaldare una padella con un filo d’olio e sistemare sopra i filetti di pesce, con la pelle rivolta verso il basso per 4 min circa

.Girarli e cuocerli altri 2 min.Nel frattempo lavare la zucchina e con l’aiuto di un pela patate ricavare le strisce. … scottarle in padella calda per pochi minuti sfumare con poco vino bianco e condire con sale e pepe. Devono rimanere belle croccanti. Ora impiattare il tutto.

Filetti di branzino su crema di pisellini e strisce di zucchine sfumate con vino bianco