Filetti di branzino su crema di pisellini e strisce di zucchine sfumate con vino bianco.
Questo è stato il primo piatto che mi ha cucinato mio marito dopo sposati! Che ve ne pare? Questa volta il Bimby lo abbiamo usato solo per la crema di pisellini…
Per i filetti di pesce:
- 1 branzino da 700g circa da sfilettare o 2-3 filetti di branzino già pronti
- Olio
- Rosmarino
- Sale
- Pepe
Crema di pisellini #ricettabimby
- 1 cipolla piccola
- 1 confezione di pisellini precotti (circa 300g)
- 1/2 misurino di Vino bianco
- Olio q.b.
- Sale.
Strisce di zucchine
- 1 zucchina
- Vino bianco
- Sale
- Olio
Procedimento:
Tritare la cipolla pochi secondi nel bimby, aggiungere l’olio e il vino e cuocere 3 min varoma vel 1.
Aggiungere i pisellini e il sale e cuocere 5 min varoma vel 1.
Tritare 1 min vel 8 …tenere il misurino inserito…per evitare schizzi. Controllare la consistenza, nel caso aggiungere un pò d’olio e frullare nuovamente. E mettere da parte.
Spennellare i filetti con un composto di olio, rosmarino sale e pepe.
Scaldare una padella con un filo d’olio e sistemare sopra i filetti di pesce, con la pelle rivolta verso il basso per 4 min circa
.Girarli e cuocerli altri 2 min.Nel frattempo lavare la zucchina e con l’aiuto di un pela patate ricavare le strisce. … scottarle in padella calda per pochi minuti sfumare con poco vino bianco e condire con sale e pepe. Devono rimanere belle croccanti. Ora impiattare il tutto.