Seppie in umido #ricettabimby #ricettaJessica

Seppie in umido #ricettabimby #ricettaJessica

24 febbraio 2015 123447 CET

Ingredienti:

  • 30g olio
  • 1 spicchio d’Aglio
  • Prezzemolo q.b.
  • 2 pomodori rossi (230g circa)
  • 1 pizzico di zucchero
  • 450-500g di seppioline
  • 2 cucchiai di capperi
  • 2 cucchiai di olive nere

Procedimento:
Versare olio, aglio e prezzemolo tritati 3 min 100° vel2.
Aggiungere i pomodori tagliati a fettinee lo zucchero e cuocere 10 min 100° vel2.
Frullare pochi sec vel7-8.
Aggiungere le seppie cuocere 10 min @(antiorario) 100° vel soft
Aggiungere capperi, olive e sale e continuare la cottura altri 10 min 100° @ Vel soft.Servire caldo.

 

Volendo si può servire con un contorno di pisolini sfumati alla birra e serviti in una cialdini croccante di grana:

24 febbraio 2015 123308 CET