Seppie in umido #ricettabimby #ricettaJessica
Ingredienti:
- 30g olio
- 1 spicchio d’Aglio
- Prezzemolo q.b.
- 2 pomodori rossi (230g circa)
- 1 pizzico di zucchero
- 450-500g di seppioline
- 2 cucchiai di capperi
- 2 cucchiai di olive nere
Procedimento:
Versare olio, aglio e prezzemolo tritati 3 min 100° vel2.
Aggiungere i pomodori tagliati a fettinee lo zucchero e cuocere 10 min 100° vel2.
Frullare pochi sec vel7-8.
Aggiungere le seppie cuocere 10 min @(antiorario) 100° vel soft
Aggiungere capperi, olive e sale e continuare la cottura altri 10 min 100° @ Vel soft.Servire caldo.
Volendo si può servire con un contorno di pisolini sfumati alla birra e serviti in una cialdini croccante di grana: