Muffin e ciambelline “mooncake” #ricettabimby

Muffin e ciambelline mooncake 2Muffin e ciambelline con impasto dei “mooncake” #ricettabimby

Ingredienti:

  • 170g albumi
  • 110/115g zucchero a velo
  • 85g burro
  • 85g cioccolato fondente
  • 120g farina 00
  • 1 cucchiaino di lievito

Procedimento:

Montare gli albumi con la farfalla con lo zucchero a velo. 4 min 37° vel 4

Nel frattempo sciogliere nel microonde il cioccolato e il burro e mescolare per bene.

Una volta raffreddati mescolare con la meringa preparata in precedenza. Versare a filo e lavorare 3 min vel 4.Togliere la farfalla e aggiungere la farina e il lievito, mescolare a vel5 pochi secondi. versare nei pirottini.Cuocere a 180° per 15 min.

 

Muffin e ciambelline mooncake Muffin e ciambelline mooncake 1