Crea sito

Muffin di pesche sciroppate e mandorle

Muffin di pesche sciroppate e mandorle

#Bimby

Muffin di pesche sciroppate 1

Questi muffin sono tra i dolcetti da colazione più morbidi che possano esistere, le pesche e l’aroma di mandorla poi li rendono particolarmente unici e gradevoli! Provateli!

Ingredienti:

  • 120 g di burro
  • 3 uova
  • 100 g di zucchero
  • 120 g farina 00
  • 1 bustina lievito x dolci
  • 1/2 fialetta aroma mandorla
  • Un pizzico di sale
  • pesche sciroppate a piacere
  • Mandorle a lamelle per decorare

Procedimento :
Accendere il forno a 175°.
Tagliare le pesche sciroppate a pezzetti, e preparare i pirottini di carta o in silicone da muffin sopra una teglia ( per portarli meglio e più velocemente in forno)
Mettere nel boccale le uova, lo zucchero, la farina,
il sale, il burro, il lievito e l’aroma e mescolare il tutto per 40 secondi a velocità 5.
Trasferire il composto nei pirottini, sistemare le pesche sopra l’impasto e cospargere con le lamelle di mandorle.
Cuocere a forno caldo per 35/ 40 minuti.
Sfornare i Muffin alle pesche sciroppate e mandorle, lasciarli raffreddare e servire… buon appetito! 😀

Muffin di pesche sciroppate 2