Buon fine settimana a tutti. Ieri ho fatto le costine all’agrodolce per i miei bambini e gli sono piaciute tantissimo. Le costine erano morbide e pieno di sapori. Provate anche voi!
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- CucinaAsiatica
Ingredienti
L’agrodolce
Passaggi
Ho pubblicato la video ricetta sopra, se non riesci a vederla, puoi usare questo link e ti porta direttamente al mio canale Youtube: https://youtu.be/CpWRJIz7SLk
– Innanzitutto immergiamo le costine in acqua con 1 cucchiaio di sale e 1 cucchiaio di aceto. Lasciamo così per 15 minuti prima di sciacquarle bene con acqua corrente. Questo passo serve per pulire ed eliminare odori sgradevoli delle costine.
– Mariniamo le costine (dopo aver scolato bene) con mezzo cucchiaio di sale e pepe, aglio e scalogno tritato. Lasciamo a marinare per almeno 30 minuti.
– Poi aggiungiamo fecola di patate e mischiamo bene. Assicuriamoci che le costine siano coperte bene con fecola
– Friggiamo le costine in olio abbondante: 7 minuti per ogni lato, 14 minuti in totale.
– Prendiamo una padella larga, aggiungiamo 2 cucchiaio di olio, mezzo cucchiaino di aglio e scalogno tritato per soffriggere.
– Aggiungiamo l’agrodolce che abbiamo preparato con la dose indicata sopra. E subito dopo anche le costine. Lasciamo cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio-basso.
– Le costine si devono cuocere lentamente per renderle più morbide. Se c’è bisogno, possiamo aggiungere acqua e allungare un po la cottura per farle diventare ancore più morbide.
– Possiamo servire le costine all’agrodolce sia con pane che con riso bianco
– Spero che vi piaccia questa ricetta. Ho tante altre ricette da condividere con voi. Iscriviti al mio canale per restare sempre aggiornato sulle ultime ricette. Alla prossima settimana!
Dosi variate per porzioni