INSALATA DI GAMBERI E MANGO

Questa insalata è nata dalla collaborazione con Calzedonia, ispirata alla loro nuova collezione di calzini super colorful, che sa di sole e frutta fresca. È semplicissima: si compone di una base di lattughino, il mango tagliato a pezzi, le olive taggiasche e i gamberi saltati nella paprica, per concludere i semi di sesamo tostati, a regalare quel crunch profumato che serve ad ogni insalata che si rispetti. La stagione calda che sta arrivando richiede dei pranzetti ad hoc!

insalata di gamberi

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  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gCode di gamberi (giù private del carapace)
  • 100 glattughino
  • 1Mango
  • 40 gOlive taggiasche
  • q.b.Paprica dolce
  • q.b.Semi di sesamo

Preparazione

  1. mango

    Per preparare l’insalata di gamberi e mango, lavare i gamberi (argentini o mazzancolle) e saltarli in padella con un filo d’olio e della paprica dolce per qualche minuto.

    Condire il lattughino pulito con olio, sale e pepe. Aggiungere il mango pelato e tagliato a pezzi.

    Unire all’insalata anche le olive taggiasche sgocciolate dal loro olio e aggiungere i gamberi ormai tiepidi.

    Guarnire l’insalata di gamberi e mango con semi di sesamo tostati in una padella senza olio.

    QUI LA RICETTA DEI FINOCCHI ALLA CANNELLA

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Pubblicato da cucchiaino

Piccoli pensieri di casa e di cucina / Little things about home and food

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