BANANA BREAD CON NOCI E CIOCCOLATO

Svegliarsi la mattina e bere due bicchieri d’acqua per me è un rito ormai. Appena scesa dal letto, li sorseggio mentre preparo la colazione con una felpona addosso. Il pasto più importante della giornata va coccolato. Il classico banana bread si presta perfettamente a diventare (con qualche accorgimento) un risveglio ricchissimo e molto salutare. Da vera golosa, lo inzuppo oppure lo mangio a fette con aggiunta di yogurt greco. Ecco la ricetta per un banana bread morbidissimo!

banana bread al cioccolato
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 1 Ora
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 uova
  • 1/2 tazza zucchero di canna
  • 1/3 tazza olio di semi (di buona qualità)
  • 3 banane (schiacciate)
  • 1/2 tazza yogurt greco 0%
  • 1 e 1/2 tazza farina integrale
  • 1 bustina lievito per dolci
  • q.b. sale
  • 1/2 tazza cioccolato fondente (74% a scaglie)
  • 1/2 tazza noci (tritate grossolanamente)

Preparazione

  1. Per preparare il banana bread é sufficiente mescolare ingredienti umidi e poi aggiungere quelli secchi. Cuocere a forno a 180 gradi per 60 minuti.

    QUI LA RICETTA DELLA TORTA DI MELE A STRATI

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Pubblicato da cucchiaino

Piccoli pensieri di casa e di cucina / Little things about home and food

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