buongiorno a tutti!!oggi un bellissimo e buonissimo risotto…tutto formaggioso,croccantoso,meraviglioso,tutto oso…puahahha!!vabè provate a farlo perchè farete di sicuro un figurone!!si sa che il taleggio nella pasta o nei risptti è fantastico….anzi,il taleggio è fantastico anche da solo,però l’aggiunta di questo pane fritto è fenomenale!!smorza un pò il tutto e da qualla parte croccante che ci vuole e ch ci sta benissimo!!:-)
per due persone:
- 250 g di taleggio
- mezzo bicchiere di vino bianco
- due cucchiai di olio
- mezza cipolla piccola
- brodo vegetale q.b.
- sale q.b.
- due cucchiai di pangrattato
- un cucchiaio di olio
- rosmarino q.b.
preparare il risotto tostando il riso nel burro e nella cipolla e sfumare con i lvino
unire il brodo e continuare fino a 5 minuti prima della fine dove va aggiungo il formaggio
nel frattempo scaldare l’olio e aggiungere il rosmarino…dopo due minuti unire il pangrattato e farlo tostare o friggere 🙂
servire il riso con sopra questo crumble di pane profumatissimo
che bel risotto!! ciao cara, buon inizio settimana!
grazie mille 🙂
Ciao Cri che bel risotto! Mi piace l’idea del crumble di pane! È fantastica!
eh si dani,da un tocco in più
Oggi mi stai facendo morire dalla voglia di tuffarmi in un mare di formaggio fuso 😀 Che spettacolo questo risotto e il pane fritto al rosmarino è un tocco di genio!
vero??l’ho pensata anch’io,quel pane ci sta troppo bene