risotto al taleggio con pane fritto al rosmarino

buongiorno a tutti!!oggi un bellissimo e buonissimo risotto…tutto formaggioso,croccantoso,meraviglioso,tutto oso…puahahha!!vabè provate a farlo perchè farete di sicuro un figurone!!si sa che il taleggio nella pasta o nei risptti è fantastico….anzi,il taleggio è fantastico anche da solo,però l’aggiunta di questo pane fritto è fenomenale!!smorza un pò il tutto e da qualla parte croccante che ci vuole e ch ci sta benissimo!!:-)

per due persone:

  • 250 g di taleggio
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • due cucchiai di olio
  • mezza cipolla piccola
  • brodo vegetale q.b.
  • sale q.b.
  • due cucchiai di pangrattato
  • un cucchiaio di olio
  • rosmarino q.b.

preparare il risotto tostando il riso nel burro e nella cipolla e sfumare con i lvino

unire il brodo e continuare fino a 5 minuti prima della fine dove va aggiungo il formaggio

nel frattempo scaldare l’olio e aggiungere il rosmarino…dopo due minuti unire il pangrattato e farlo tostare o friggere 🙂

servire il riso con sopra questo crumble di pane profumatissimo

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

6 Risposte a “risotto al taleggio con pane fritto al rosmarino”

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