eilà…buongiorno :-)!!!oggi un bellissimo dolce!!già provato con le crepes classiche farcite ovviamente con la nutella…questa volta le crepes sono “nere” e la crema è bianca e altro non è che la crema con la qual si fa il cheesecake freddo!!ho provato ed è venuta fuori una meraviglia :-)!!dai è anche carinella da vedere no?
pe runa torta:
- impasto per crepes
- 250 g di philadelphia
- 250 g di mascarpone
- 200 ml di panna montata zuccherata
- 40 g di cacao amaro
preparare l’impasto delle crepes aggiungendo il cacao…se volete togliete 40 g di farina e quindi iniziare a fare le crepes più spesse delle classiche giusto per avere degli strati simili a quelli di una vera torta
nel frattempo preparare la farcia unendo tutti i formaggi e la panna montata
e terminare con uno strato di farcitura e se volete,aggiungere anche delle scagliette di cioccolato fondente
che idea formidabileeeeeeeee… poi è semplicissimaaaa
aahhhahah grazie
Cosa vedono i miei occhiiiii! mi ci tufferei sopra yummmmm!!! tutta miaaaaa!
ihihih grazie
Fantastica Cri!! Già segnata! Assolutamente da provare!
ehehe giààà
Colpita e affondata Cri… che golosità!!!!
uahahaahhaahah son contenta ti paiccia
HAI AVUTO UNA BELLA IDEA!!! BRAVA!! BACI BUON WEEKEND!!
grazie cara
Stragoloso il tuo dolce Cristina.,..slurp!!!Ciaoooo bella
thanx
Sì che buone le crepes! Anche io volevo fare una cosa del genere, ma non avrei mai pensato alla crema per il cheesecake, ottima idea!
io le ho fatte anche classiche…frale devi fareeeeeeeee
Un dolce scenografico e di assoluta bontà! Bellissimo cri!
grazieeee