riso agli agrumi e zenzero

ciao tesori!!oggi solo due paroline,giornata grigia grigia!!unica nota positiva leo e il maestro morricone che vincono l’oscar!!e vabe ovvio,questo risotto che è un tripudio di profumi e sapori decisi!!dovevo prepararlo per natale,poi i miei hanno storto il naso e quando finalmente mi sono decisa…..l’hanno divorato,ma si puo???il mio è un po lento perche a noi piacciono cosi i risotti,ognuno poi lo fa come vuole,eheheh

per due persone:

  • scorza di un’arancia
  • scorza di un clementino
  • scorza e succo di un mandarino
  • scorza di un limone
  • zenzero q.b.
  • una vipolla piccola
  • 50 g di burro
  • mezzo litro di brodo vegetale

soffriggere la cipolla nel burro e unirci il succo di mandarino,tostare il riso e continuare la cottura con il brodo vegetale

20160105_124106

quando mancano 5 minuti aggiungere le scorze grattuggiate degli agrumi  e servire con sopra lo zenzero sempre grattuggiato…:-)

2016-01-05 14.28.58

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

14 Risposte a “riso agli agrumi e zenzero”

I commenti sono chiusi.