buongiorno a tutti!!!oggi finiamo la settimana con una bella pizza,bianca,con farina di kamut che adoro e magari non sarà leggerissima per l’aglio, ma gli amanti di quest’ultimo secondo me inpazziranno!!!proprio come è successo a me…un profumissimo in casa,un sapore unico e vabe magnatela quando non dovete stare a contatto con altra gente ahahaahha!!!
buon fine settimana tesori,baciu
per una pizza:
- 200 g di farina di kamut
- metà panetto di lievito di birra
- un cucchiaio di olio
- un cucchiaino di sale e uno di zucchero
- 150 g di mozzarella
- 3 spicchi d’aglio
- un filo d’olio
impastare la pizza unendo alla farina il lievito,il sale,l’olio elo zucchero sciolti in 200 ml di acqua, impastare con altra acqua se necessario e lasciar lievitare per unora e mezza
passato il tempo di lievitazione stendere la pizza su una teglia e condire con la mozzarella e l’aglio schiacciato o tritato
un filo d’olio e infornare a 200 ° per 20 minuti circa
ed ecco qua…ideale come accompagnamento ad una bella insalata secondo me 😉
ma che bello questo pane pizza!! bravissima!!baci felice weekend!
e che profumo cara…provalo
Mmmmm che delizia 🙂 mi fa gola da morire e mi hai fatto venire fame!!! Mannaggiaaaa Un bacione cri buon week end!
e fallo dai 😉
Buonissima questa pizza!!! Il kamut ha un gusto davvero particolare che la rende molto più digeribile. Con l’aglio deve essere uno spettacolo! Brava come sempre!!!
infatti io adoro il kamut…ormai magno solo quello
Dice proprio mangiamiiiiii….fantastica!! Finalmente posso commentare quindi…bentornata!!!!!!!!!!
ma avete tutti problemi a commentare…bhoooo!!cmq grazieeee
Eh buonissima questa pizza, anche a me l’aglio piace tantissimo, nonostante le controindicazioni. Ma in fondo i rapporti sociali sono sopravvalutati, no? Ahahhaha
ma si ma che ce frega…poi tu sei gia sposata,tuo marito capirà
Un trancio ora ci vorrebbe proprio….
eh si 😉
ma quante ne sai??????????
eheheheh