buongiorno a tuttiiiii!!!perdonate l’assenza, ma sono piena di cose da fare :-)!!!e ho cucinato un sacco di cose buone ihihih…tipo questa!!!Non so voi ma io ho una generazione per i pici…con la loro cottura di 17 minuti,il loro essere al dente sempre è comunque e poi con questo sugo sono semplicemente divini!!il giorno dopo non parli con le persone,però sono divini ahahahah!!!no dai scherzo,alla fine l’aglio è cotto e con il sugo si sente,ma non assai da morire 😉
voi l’avate mai fatta questa pasta?
per due persone:
- 6 spicchi di aglio piccoli o 3 grandi
- 800 ml di pelati a pezzi
- sale q.b.
- 4 cucchiai abbondanti di olio
soffriggere l’aglio tritato nellolio
aggiungere i pelati e coprire con acqua e salare
cuocere per mezzora coperti e quando i pici saranno cotti saltarli nel sugo
ed ecco qua….adoro
Buonissimi! Li ho mangiati una volta a Siena, fatti proprio così ed erano squisiti! Certo è vero poi ci si parla da lontano, ma vabbè, l’aglio fa bene a tutto tranne che alle relazioni sociali, ahahaha!
ma siiiiii chi se ne fregaaaaaaa ihihih
Buoniiiiiiiii
grazie