semplicità e gusto!!!e chè ci vuole a fare questo piatto….nulla e dopo godrete come pazzi,ahahahahah!!!!le patate al forno sono buone,giusto?aggiungiamoci i wrustel e ciso proprio!!!io adoro fare le patate al forno e molte volte le faccio abbinate con mille cose,tipo piselli,cipolle,funghi….e tempo fa mi sò detta che con i wrustel potevano essere buone…..infatti sono strepitose!!!se non vi va di accendere il forno,ho provato anche la versione in padella…..strepitose anche così!!!e poi i bamabini impazziranno ve lo garantisco 🙂
per due persone:
- 4 wrustel grandi misti (pollo e maiale)
- 4 patate grandi
- olio d’oliva
- sale q.b.
tagliare le patate a fette e lavarle per bene in acqua e cuocerle in acqua bollente già affettate per 10 minuti e dopo metterle in forno già caldo per 20 minuti circa con abbondante olio
a 10 minuti dalla fine,salare le patate,aggiungere i wrutel tagliati a fette e girare ogni tanto per creare la crosticina un pò su tutte le fette….ed ecco qua….semplici no?