wrustel e patate al forno

semplicità e gusto!!!e chè ci vuole a fare questo piatto….nulla e dopo godrete come pazzi,ahahahahah!!!!le patate al forno sono buone,giusto?aggiungiamoci i wrustel e ciso proprio!!!io adoro fare le patate al forno e molte volte le faccio abbinate con mille cose,tipo piselli,cipolle,funghi….e tempo fa mi sò detta che con i wrustel potevano essere buone…..infatti sono strepitose!!!se non vi va di accendere il forno,ho provato anche la versione in padella…..strepitose anche così!!!e poi i bamabini impazziranno ve lo garantisco 🙂

per due persone:

  • 4 wrustel grandi misti (pollo e maiale)
  • 4 patate grandi
  • olio d’oliva
  • sale q.b.

tagliare le patate a fette e lavarle per bene in acqua e cuocerle in acqua bollente già affettate per 10 minuti e dopo metterle in forno già caldo per 20 minuti circa con abbondante olio

a 10 minuti dalla fine,salare le patate,aggiungere i wrutel tagliati a fette e girare ogni tanto per creare la crosticina un pò su tutte le fette….ed ecco qua….semplici no?

 

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!