buongiorno a tutti e buon mercoledi a tutti!!!siamo quasi in primavera ma il tempo non sembra accorgersene quindi ieri mi sembrava giusto preparare finalmente questa crema di radicchio raccolto dall’orto dal mio papà!!non so voi ma io adoro il radicchio perché è amarognolo e ne vado matta!!!e nonostante l’aggiunta di formaggio o panna mantiene sempre questa caratteristica!!!quindi se non vi gusta,non è il piatto per voi 🙂
per due persone:
- un cesso di radicchio
- olio q.b.
- 30 g di pinoli
- sale q.b.
- due cucchiai di parmigiano
- 150 g di Philadelphia
tagliare e lavare il radicchio togliendo la parte bianca centrale,mettere nel mixer con i pinoli,il formaggio,il sale e iniziare a tritare…poi a filo aggiungerr l’olio
una volta raggiunta la consistenza desiderata passare in padella e aggiungere il formaggio e nel frattempo cuocere la pasta e salutarla poi con altro parmigiano e una noce di burro
ed eccola qua
Molto appetitosa questa pasta! Adoro il radicchio perciò devo assolutamente provarla prima che passi la stagione 🙂
era buonissima fra 🙂