insalata tiepida di calamari

buonasera a tutti!!oggi un bell’antipasto preciso per una sera tra amici come ho fatto io o una cena per due…si dai secondo me ci sta,un abella cena a base di pesce e si inizia con questa!!semplice,veloce e buona!!io l’ho servita solo con della rucola,ma credo si possa servire anche con altre insalate!!

buon fine settimana a tutti 🙂

per 4 persone:

  • due calamari
  • rucola q.b.
  • uno spiccho d’aglio
  • due zucchine piccole
  • mezzo bicchiere di vino
  • 4 cucchiai di olio

soffriggere l’aglio nell’olio e unire i calamari tagliati a sctriscioline

togiere l’aglio e far sfumare con il vino e a questo punto unire le zucchine

cuocere per circa 20 minuti,lasciar intiepidire in una ciotola e unire la rucola

e quindi servire leggermente tiepida

 

Antipasti, Insalate

Informazioni su cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

Precedente grissini al pecorino Successivo paccheri con pancetta e pomodorini arrosto

12 commenti su “insalata tiepida di calamari

I commenti sono chiusi.