paccheri con pancetta e pomodorini arrosto

buongiorno a tutti tesori!!!iniziamo la settimana con una bella ricetta,profumata e bella soddisfacente!!!non so se voi avete mai provato a condire la pastacon i pomodorini arrostiti….wow chè profumo!!anche senza nessun tipo di erbe aromatiche!!fantastica sta pasta,la dovete provare 😉

per due persone:

  • 15/20 pomodorini ciliegino
  • 80 g di pancetta affumicata
  • 2 cucchiai di olio
  • uno spicchio d’aglio
  • sale q.b.

mettere in una teglia i pomodorini interi e cuocerli in forno per circa 20 minuti  a 200°

nel frattempo mettere in padella l’olio e soffriggere la pancetta

una volta cotti i pomodorini saltarli velocemente nella padella dove si è soffritto la pancetta con l’aglio

dopo 10 minuti aggiungere la pancetta e cuocere per altri 10 minuti

ora saltare la pasta al dente,aggiustare di sale se serve e servire 🙂

Primi piatti

Informazioni su cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

Precedente insalata tiepida di calamari Successivo crostini con caprino e datteri

12 commenti su “paccheri con pancetta e pomodorini arrosto

  1. Questo formato di pasta mi piace un casino sai?? Ed ottima la scelta della pancetta affumicata ma …che te lo dico a fare eh eh!!Sei una chef ^_^!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ciaoo cara

I commenti sono chiusi.