crepes in brodo

buongiornoooooo!!!dopo un bel pò di giorni di silenzio,eccomei di nuovo!!!oggi un bel piatto caldo visto le temperature,che personalmente sto amando da morire :-)…..le crepes in brodo sono un piatto velocissimo e d ausare in alternativa alla solita pastina o i classici tortellini!!le ho provate per la prima volta anni fa e da allora mai più fatte…l’altra sera mi sono detta “le devo rifare perchè ne ho voglia” ed eccole qua!!ovviamente ho fatto anche quelle con la nutella ihihihih

per due persone:

  • 4 crepes piccole a persona o due grandi
  • brodo di carne o vegetale q.b.

fare le crepes in brodo è una cosa semplicissima,l’unico fastidio è fare le crepes che si possono benissimo preparare il giorno prima

taglairle poi a striscioline o a “maltagliati” e versale nel brodo in ebollizione e cuocere per 5/7 minuti

servire ovviamente bollenti e se volete con del parmigiano

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

12 Risposte a “crepes in brodo”

  1. anch’io preferisco il freddo a quando fa un caldo infernale…. ihihih… godiamoci il fuoco e le bevande calde…ihihihi

    che buone!! con il freddo che fa sono l’ideale!!! baci buon pomeriggio 🙂

  2. Quel che ci vuole in queste giornate fredde e anche per stare leggeri e prepararsi alle “abbuffate” delle feste natalizie! ne approfitto per farti tanti auguri! buone feste cara! un bacio!

I commenti sono chiusi.