buongiorno a tuttiiiiii!!!!!oggi una bella scorpacciata di crepes che ne pensate?lo so fa caldo e con il caldo il formaggio non è molto indicato…puahhahha!!!per me il formaggio è indicato d’inverno,d’estate,sotto 50 gradi,praticamente sempre!!!e quindi domenica ho preparato queste fantastiche crepes :-)!!e poi quantè bello fare le crepes??si prestano ad un sacco di ripieni dolci e salati e i cerco di sperimentarne il più possibile…queste sono l’unione delle mie crepes che trovate qui e il mio amore per i formaggi appunto ;-)!!ve gustano????
per due persone:
- 8 crepes piccole
- 200 g di fontina
- 200 g di emmental
- 100 g di prosciutto cotto a dadini
- mezzo litro di besciamella
preparare la besciamella e quando sarà fredda unire il prosciutto,ma lasciarne un paio di cucchiai senza prosciutto e nel frattempo fare le crepes
una volta pronto tutto il ripieno iniziare a farcirle,mettendo un cucchiaio di besciamella e qualche pezzo dei due formaggi
chiuderle a ventaglio e mettere in teglia con un pò di besciamella e il parmigiano
infornare a 200° per 20 minuti e viaaaaaaa
ohoooh queste sono mie!!! 😛 una valanga di formaggio mmmmh tanto gustoooo! 😀
una valanga siiiiiiiiii
Cri sono troppo invitanti! Grazie..mio marito ne andrà matto!!
bella sono contenta 🙂
Allora sai bene che io sui formaggi la penso come te, sull’estate no perché l’adoro anche se non posso negare che in quanto a cibi senz’altro l’inverno offre soluzioni che mi si addicono di più e infatti mangio queste cose anche con 40 gradi all’ombra! Meravigliose!
e io ti accompagno!!!!!mamma mia cosa passo con il formaggio
Che bontà così filanti ^______^
ihihih
CHE BELLA IDEA!! BRAVISSIMA!
assieeeee
Cremose, gustose e filanti! il top!
siiiiiiiiiiiii