chips di verdure

buongiornooooooo oggi giornata intensissima e con l’orticaria da stress pre partenza ajahaah!!!vabe dai… oggi vi lascio con un bel frittino!!secondo me bello anche da vedere,vhe ne dite?

tesori ci si risente a fine mese :-)!!!vado a new york!!!!!!!!!

per due persone:

  • due carote piccole o una grande
  • due zucchine piccole o una grande
  • due topinambur
  • sale q.b.

tagliare a fettine sottili tutte le verdure

20160318_121610

lavarle per bene e lasciarle in acqua fredda fino a 5 min prima di friggere…quindi asciugare bene e friggere prima le carote,poi le zucchine e poi i topinambut,poi un pizzico di sale…ed ecco qua!!!semplicissimuuuuuuu

2016-03-18 21.55.35

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

12 Risposte a “chips di verdure”

  1. Beh mi aspetto un sacco di ricette newyorkesi allora!!! Che bello, NY è stupenda, difficile trovare le parole per descriverla. Buon viaggio allora cara e nel frattempo io mi cimenterò in questa tua ricettina che mi stuzzica molto 😉

I commenti sono chiusi.