caprese arrotolata

buongiorno a tutti amici e amiche!!!oggi una ricetta non ricetta…nel senso che non ho inventato nulla,ma vi propongo un qualcosa che esiste ma in un modo diverso dai :-)!!giusto per darvi qualche idea in più ….brava io!!ovviamente se non vi va di fare la sfoglia di mozzarella,potete benissimo comprarla in qualche caseificio dove è fresca e non sa di plastica!!la cosa bella della caprese è che si può condire con gli aromi che più ci piacciono,anche se ovviamente il basilico ha il primato!!infatti questa volta ho optato per lui,ma spesso uso l’origano…insomma,sbizzarritevi!!

per 4 persone:

  • 250 g di mozzarella (un rotolo)
  • 3 pomodori da insalata
  • basilico q.b.
  • un pizzico di sale
  • due cucchiai di olio
  • aceto balsamico (facoltativo)

per fare la sfoglia di mozzarella bastainfornare la mozzarella in una teglia sopra carta da forno, in forno caldo a 200° per 10 minuti e una volta  sfornata,mettere sopra un altro foglio di carta forno e stendere con un mattarello….e la sfoglai è fatta

oppure la comprate e iniziate subito a farcirla mettendo i pomodori a fettine sottili e il basilico o quello che avete deciso di utilizzare

arrotolare nel senso della lunghezza,mettere in frigo e taglaire a fettine solo una mezzoretta prima di servire….condire con l’olio e il sale e l’aceto se volete

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

12 Risposte a “caprese arrotolata”

I commenti sono chiusi.